(Imagem do Google)
O RELÓGIO DO TEMPO
Odir Milanez da Cunha
O sol se põe. À noite nasce a lua.
A vida dorme. Há vida que desperta.
O relógio do tempo continua,
marcando vida e morte à hora certa.
A mulher sente frio. Vê-se nua
no ventre da janela ao vento aberta.
O homem cata caixas pela rua.
Pinga o suor da pinga. A fome aperta.
A moça nos molambos faz remendo.
Veste-os. Faz o fogo. Roga praga.
A lenha acende o limo. Está fedendo...
O sol muda de lado. A lua apaga.
A vida acorda. Há vida adormecendo.
O relógio do tempo segue a saga...
JPessoa/PB
04.08.2016
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos à vida...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
://www.oklima.net