Me deixe aqui
Teremos em dias triste, um céu nublado e chuvoso.
Chuva que de um certo modo, não tem hora pra passar
E nem de vê o teu sorriso.
Acordar nesses dias, é doloroso e as vezes doe na alma.
Doe tanto que nem palavras pra desabafar, não tenho.
Mas o que fazer dentro de um quarto escuro,
onde sua mente lhe acusa o tempo todo.
Não tenho essa solução.
Trás pra me um copo de água,
Pra aliviar minha dor
E um pouco de sorriso na minha face.
De onde vem? Para onde vai?
Não sei, e muito menos você não quer saber.
Me deixe só aqui, no meu aposento.
Autor Alves, Diego.