O poema de entrada
Eu quero ser um bom poeta,
Mas a dor e a luta eternas
Fazem com que a minha estética
Caminhe ao lado de temas,
Talvez ser poeta seja não seguir
Nada, ser versos apenas,
Mas o que é um verso a se ir
Pelos caminhos de cenas
Que fazem os atores chamados
Humanos? Talvez o objetivo
Da poesia seja nortear as ações
Dos homens, por isso os amados
Leitores e poetas entendam que vivo,
Mas desejo ser poeta para corações...