Por que os homens estão cegos?
Eu canto a fantasia, canto o amor,
Mas esses daí que andam à noite,
Esses que se confundem pela dor
De viver com os homens, o açoite
Não os perseguindo, são a maldade
Dos iniciados do mal, não só pelo
Sofrimento, como aqueles cuja frialdade
Desumana causaram um gélido
Sofrimento, é por esses que se formam
Os monstros que devem ser aniquilados,
Mas os homens compartilham os mesmos
Sentimentos deles, hábitos e tomam
Todos eles enquanto amados
Pelos homens, porque são animais, asnos...