Os seres humanos, coitados
Eu adsolvo sal a uma experiência química,
E os monstros que eu criei revelaram
Que eu apenas rompia deles a mímica
E para eu derrotá-los muitos rezaram,
Que os resultados da ação sanitária
Contra essas aberrações sejam todos
Voltados contra as doenças várias
Que fazem deles não vivos, mortos,
E eu calculei as fórmulas necessárias
Para curar os seres humanos contra
Essas formas sombrias de existência,
Então eu identifiquei serem da funérea
Realidade, tentando entrar por onde entra
Os perdidos totais, apenas mocinhos em aparência...