Convite Especial - Fábio Brandão
Depois de anos
Despertou-me um desejo
De mostrar meus rabiscos
Em forma de coleção.
Mesmo com textos insanos
Gostaria que meu versejo
De um jeito romanescos
Tivesse boa preleção.
Por ser um escritor
Excelentíssimo
E irmão.
Gostaria de convidar
Para o prefácio
O poeta Brandão.
Ao
Fabio Brandão
Vou colocar alguns sonetos num livro e gostaria de convidá-lo a escrever o prefácio do mesmo!