... e como me dói o sorriso inocente das crianças..
NA BELEZA DAS COISAS PURAS
Ela fixa o olhar em seu celular:
Bebês da família, começando andar,
Sorrisos claros, iniciando a vida,
Confiando nos pais, sua guarida.
A pureza delas lhe causa tristeza,
Pois sabe o que irão enfrentar,
Pouco a pouco a castidade deixar,
Causa um aperto, uma estranheza.
Porque os Seres perderam a inocência?
Porque se cobriram com pudicícia?
Se os animais andam nus e felizes?
Ah! será que foi por causa da ciência?
Que lhes abriu os olhos pra malícia,
Fechando-nos o Éden e suas raízes?