Vem enlouquecer nesta realidade
Lhe querer um tanto insano,
A vontade de você me esgota,
Sentir sua pele na minha agora,
Envolver a nós dois no desejo!
Preciso lhe contar este sonho,
Confesso é uma loucura boa,
Acredito na força do desejo,
E lhe quero sempre muito mais!
Meu pensamento alça vôo,
Em sonho lhe abraço e Beijo,
Meu coração acelera de felicidade!
Vem anjo vem, vem logo,
Corporifica este louco sonho,
Vem enlouquecer nesta realidade!