O duelo entre as realidades
Quando eu vejo a luz cair do céu
Com um anjo a brilhar com o olhar
Que mais pena dá por perder o véu
Da existência e as trevas por matar,
Eu entendo uma perna sensual depilada,
Ou uma perna escamosa de uma sereia,
Mas sei que há algo que a minha amada
Não tem na terra, então é uma areia
De outro jardim, por isso todas as fêmeas
Humanas são cascas de variados sabores,
Mas as mulheres sempre amam outro,
Então que nenhuma mulher me tema,
Neste mundo em que o homem tem dores
Que conforme suporte torna-se mais puro...