Poemas também são belos e o poeta é bom
Quando eu me encontro com um poeta,
Não aquele que quero ser, se sou ou não
O que ele queria ser eu não sei ao certo,
Sei apenas que deixei de ser ele, esteta,
Para ser eu atualmente e, a ilusão
Que me atrai, aquele que quero exato
E ser está a uma distância de não me aceitar,
Assim é a beleza, não que eu não ame o que
Fui e não possa amar novamente o cândido
Poeta que era a musa que se amava a dar
Inspiração e mentindo parecer com as que
Fingia amar, mostrando que poemas são lindos...