“NO SONHO VOCÊ DIZIA”.
Tu lindamente ressonavas
Eu só olhava você a dormir,
Levemente eu te beijava
Você ressonava a sorrir...
Com uma manta fui te cobrir
É que a noite já esfriava...
E novamente, eu fiquei ali,
O teu lindo sono eu velava.
No seu sonho você falava...
Os teus segredos revelavam,
Sem se comprometer em nada.
É que no sonho você dizia...
Enquanto dormia e sorria,
Que estava por mim apaixonada.