O poema em canção
Quando o amor é uma revolta,
Eu sinto uma resignação em perder,
Não quero para sempre ou de volta,
Mas sei do amor que quero ter,
Por isso, se o poema é sentido
Pelo coração cheio de mágoa,
Que seja um amor já visto
E sentido onde o sonho deságua,
Então que todos os beijos
Que guardei a ninguém
Calem perante o verso de amor,
Pois não há outra que vejo
Além da que me deixa sem
Vontade de cantar a dor...