Viver é Dádiva!!
“Na dura escalada da vida;
Medo e rastro de dor.
O vento cortante,
Transpassava o coração...
Pobre alma que chora só,
Venha para fora, o sol aquece...
Reacende como brasa no coração,
O desejo de um novo despertar.
Se faz presente com harmonia;
Viver é dádiva... Pura magia..!”