Seduza-me

Preciso de mãos que min alma percorram

Necessito carinhos, afagos que me completem

Desejo um abraço, braços que me socorram

Olhares intensos e profundos que me penetrem

Quero doar meu ser e meu sentimento de amor

Não quero escolher, seleto quem verdadeiro for

Não permita de meus olhos lágrimas rolarem

Só nossos corpos entregues transpirarem

Quero viver uma insana ou sadia paixão

Fluir dos meus poros a mais completa emoção

Sem pensar em ontem, amanhã, em hora

Deixar de lado um pouco a conflitante razão

Esquecer que existe o momento de ir embora

Eternizar minha vida em elo de algum coração...