André e Alíria

No recanto tem uns achados:

Tão longes poetas enamorados,

Que bailam de lá pra cá como a onda!

Bate no Recife e Volta Redonda!

A esperança e Fé também existem

No mundo mágico virtual!

Alíria e André vão! Insistem!

Formam um belo casal!

Testemunho posso ser

Nisso vocês podem crer:

Na solidão a navegar

E na net a madrugar

Minha mulher encontrei.

Vocês serão um casal, isso eu sei!