ILHÉUS E A INFORMÁTICA

Polo de Informática

Com cérebros de homem;

Cidade simpática,

Fazendas que somem.

O cacau é pouco

Na renda quebrada,

Fraca voz de rouco

Sem goela tratada.

Verdade que aflora,

Oásis que flora,

Tradição do canto.

Rumo que pegou:

Bruxa que murchou,

Quebrando–se o encanto.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/08/2016
Código do texto: T5717326
Classificação de conteúdo: seguro