UMA COSMOPROFÉTICA VISÃO
Sobra tranquilidade
No tempo relaxado,
Porém a ociosidade
Torna o vate escrachado.
Livre na ação errática,
Do cosmo triturante
Leva a ideia fanática
Do id alucinante:
Sofrer emocional
E mais que racional,
Quando o verso é formado.
Especular concreto
De um poeta discreto
Pelas letras tomado.
Salvador, 2006.