LAMPEJO POÉTICO
O que um verso?
Senão um filho da imaginação,
A cria de um momento fértil,
Instigado pelo toque da emoção.
O que é a poesia?
Senão a junção da prole dos versos
Que enlaçada pela arte
Povoa o papel, seu universo.
Que ao serem vistos pelos olhos,
Tocam o coração aos molhos
E a alma faz voar encantada.
Palavras tomam outras formas,
Com ou sem aderirem às normas,
Simplesmente falam-nos e são amadas.