TRANSCENDER...

Nasci elemento, viajante do misterioso Espaço,

rompendo ás estrelas, numa buliçosa espera,

e como Átomo, evoluí em Luz, numa quimera

emergido do enigmático infinito, me entrelaço...

Por centúrios anos fui grânulo em descompasso

penei no frio gélido mas vivi nessa atmosfera

também fui bicho do mato com ímpeto de fera

descobri o raciocínio e avancei a cada passo...

Transcendi por séculos a evolução de toda criação

colocando toda fé nas mãos, inteligência na mente

na luta infinda para compreender minha missão...

Hoje perfeito homem que sou, pelo crivo do Divino,

renasço reencarnando-me ao apócrifo futuro

que me ajuda a cruzar a Luz do meu destino...