Gosto de olhos nos olhos
Gosto de olhos nos olhos, do feitiço,
Do eriço, do acasalar das olhadas,
Espalhadas verdades, reboliço,
Atiço-me nas almas estagnadas.
E gosto de olhos nos olhos, do anseio,
Devaneio em riso do coração,
Emoção na retina está a passeio,
Veio tão fina a causar sensação.
E gosto de olhos nos olhos; conversa.
Que versa o silêncio compreendido,
Alarido mudo e correspondido.
Gosto de olho no olho e nada dispersa,
Imersa no cristal desses momentos,
Atenta à olhares que lê pensamentos.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/