Dedicado a todo aquele que sente como eu sinto
Por que hoje não é dia de poema?
Não sei, sei apenas que escrevo,
Porém hoje não sempre e o problema
De não escrever sempre é que devo
A mim por cada dia não vivido
Um poema, então, se alguém
Receber de mim o amado
Poema, que este vá além
Da aparência de posse do amor,
Por isso eu dedico este poema
A todos aqueles que comigo
Compartilham a eterna dor
De não viver e ponho no tema
E título deste uma dedicatória ao amigo...