ÀS VEZES, VIVO...

Às vezes, vivo no mundo, um tempo sombrio
Onde só eu existo e ninguém mais
Às vezes, sinto arrepios e na pele muito frio,
São dos corações putrificados dos ditos Umbrais...

 
De onde estou ninguém me vê.
Eu de longe, ouço os gritos e os gemidos
Doridas almas desencarnadas que o mundo descrê
Sinto uma vontade de doar-me em abrigos...

Tamanha é a dor que rompe os portais da escuridão
Transformando-me os dias em total agonia
Descortinando-me às trevas, mostrando-me à situação...

Minh'alma silente chora, diante de tanta sofreguidão
Não raro, meus sentimentos atrelam-se à rebeldia,
De não poder libertá-los desta temível sensação...


02/08/2016
Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5717004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.