Poema curto
Para o espetáculo de hoje!
Um poema que eu escreverei!
Escrevo seja a onde
E quando necessitarei!
Mas há uma vida
De um escritor
Que em mim é lida,
Um expressão da dor,
Por isso
Eu digo
Poucas
Palavras, isto
Porque sigo
Uma vida louca...