A Rosa Púrpura Responde do Céu

Naquele dia você me viu rosa

Triste alquebrada num belo jardim,

Tocou-me com sua mão generosa,

Regou-me doando seu amor pra mim!

Minh’alma regada bem perfumada,

Tomou força pra de novo sorrir,

Apesar de estar enferma e cansada,

Encheu-me de esperança no porvir!

Nas nuvens sou feliz e abençoada,

Compreendi minha vida, minha sina,

Pelo Senhor Jesus fui perdoada!

Tenho aqui um belo Anjo que me ensina.

Que me ama, protege e me dá a gosto!

Pra minha alegria tem o seu rosto!