Rótulos e embalagens
Não quero, nunca mais, perder meu tempo,
Com picuinhas e mediocridades,
Mesquinharias e banalidades
Que trazem só tristeza, só tormento...
Só quero desprezar as falsidades,
O egocentrismo pobre e turbulento.
Deixar o egoísta, o avarento,
Com suas fúteis inutilidades.
Eu quero a minha vida simplesmente,
Ao lado da franqueza e da decência;
Num sorriso sincero e comovente.
Eu quero a gente humilde em convivência,
Que não se importa com o recipiente
E faz do conteúdo a sua essência!