Amor ou posse?
 
Essa dupla se disfarça;
Tendem a se parecer...
Só o tempo irá dizer
O quê, de fato, se passa
 
Se és como um bem entre bens
Será um mal para si mesmo
Entre tantos meio termos
Nesse, o amor fica aquém
 
Só pertencer a alguém
É ser objeto também
Ter o amor próprio enfermo
 
Os diagnósticos são ermos
Se dissolvem logo além
Ao ver tarde que não convém