PROVA DE AMOR LETAL
Nós o vimos e não o acreditamos...
Veio pra nós e ainda o esperamos.
Nós o odiamos por Ele nos amar;
O traímos, por amor, nos quis perdoar.
O nosso beijo em sua face foi letal;
A nossa única prova de amor foi fatal!
Não entendemos o seu jeito de amar;
O ferimos até o fim de sua vida chegar.
Ainda hoje complicamos seu coração;
Nos prendendo ao egoísmo da religião.
Quem vai se levantar pra combater?...
Ainda não sabemos amar como nos amou;
Não entendemos porque Ele se sacrificou!...
Quem vai ousar dizer: O que Deus tem a ver?!...
Leia a Bíblia Sagrada:
“... vós me vistes e, contudo, não credes”. Jo 6.36