Sentimentos Involuntários
(Soneto Sheckesperiano)
_____§§___
Ábeis sentimentos involuntários
Que me dominam e me corroem
Neles em vários cenários
Bom mas que as vezes doem
Eu quero que dure e fique no armário
Tentado eu abro as portas e me consomem
Chorando ou sorrindo me esvaio
Eu quero mesmo que eles me desconstroem
Chega parecer hilário
Eles me escolhem
Eu amo simples sou voluntário
Mesmo quando tudo mata e morrem
Chega fazer aniversário
Mas são lindos mesmo com a desordem
_____§§___
Altair Feltz