Escrever ao Vento!
Somos capazes de viajar
Levando a poesia no vento
E escrever a todo momento
Em versos que iram além do mar
Escrever ao vento e lá chegar
Belas palavras ao coração
Que terão sentido e direção
E eis que iram tudo revelar
Escrever ao vento é normal
Palavras fluem do natural
Escrever ao vento, é um alento
Somos dotamos de sabedoria
Onde o poema torna uma magia
De escrever poesias ao vento!
Charles Lima 24/07/2016