Paixões Proibidas

Quem dirá que a viu naquela era

Que dor na escuridão amaldiçoada

Das vozes suaves na hora passada

Porque estavas absorta ó pantera.

Um ruído de leopardo carniceiro

Envolve a tua audição delicada

Homem, mulher e um amor trapaceiro

Volta o medo da desunião e do nada.

Volta a lua iluminada das paixões

Lançada a sorte numa rubra maçã

Turva de pensamentos e perdições.

E mais acima da tez numa febre terçã

Não esqueça a atração destes corações

Delicada relação do amante na fé vã.

DR DMITRI

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 19/07/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T571618
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.