‘Nada’

E quem é que foi que idealizou o ‘nada’?

Tomada em dúvida meu eu questionou:

Errou feio; ou estou tão enganada?

‘Nada’, como assim, de onde ele tirou?

O vácuo não é um ‘nada’, tem o espaço,

E se caço o vazio; tem o recinto,

E sinto um frio, será que sou palhaço?

Acho que não, nem o nariz eu pinto!

‘Nada’... É apenas a representação,

Oposição ao ser, ente da existência,

Não há carência de tudo; vã essência.

Pseudoproblema, uma falsa questão,

É um não-lugar que me alça uma suspeita,

Deita-me dilema, invenção não aceita.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

instagram: @RaquelOrdones

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/08/2016
Código do texto: T5716011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.