O belo será tudo? Mas é poesia
Chorando a vida e o devasso momento,
Não sei se triste ou pobre e ao relento,
Mas eu vejo o próprio sentimento, tormento
Dos que vejo sem o que digo e sinto,
Mas a vida vem dizer àqueles que raciocinam
Para poderem amar e relacionarem-se,
Que eu raciocino para admirar e associam
A mim em sentimentos as que se
Eu vir darei um poema em fantasia,
Ou seja as belas musas morenas,
As fadas que a qualquer um contagiam,
Mas não digo do amor que se fazia,
Apenas eu admiro a beleza com terna
Sanidade, mas o sentimento desassociam...