¨AMANTE GELOSA¨

Escrever e compor agora posso!

Temia que a namorada gelosa

Com seu temperamento grosso

Enciumada me proibisse zelosa,

Porem este amor ao fundo poço

Só de proibições tão escandalosa

Ainda me retem a veia em fosso

E ela, ai! nem é assim tão gostosa!

Deixo esvair então esta rude poesia

E mudo a senha deste amado Recanto

Da qual a vil criatura mesmo bebia,

E este meu segredo, doce desencanto

Guardo aqui a quem de mente sadia

Venha beber, feio sumo de meu pranto !

boreto
Enviado por boreto em 01/08/2016
Código do texto: T5715742
Classificação de conteúdo: seguro