NEM SEMPRE....
 
Nem sempre é por falta de carinho
Que encolhemos o afeto em nós havido
Nem é a escolha de outro caminho
Que faz-nos separar do bem vivido...
 
Nem sempre pela dor se é vencido
Nem sempre a solidão é duro espinho
Nem sempre aquele bem por nós colhido
Que nos dará o seu calor de arminho...
 
É a vida... é o tempo maturado
Que permite rever nosso passado
Mas dessa vez, lembrando o que importa...
 
E atendendo ao chamado do presente
Não por faltar o amor -que a gente sente! -...
Que se decide por fechar a porta!....
01/08/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima