INCISIVO...

Teu nome não é mais saudade,

Tem uma essência mais difícil,

Que essa fugaz e fútil realidade,

Deste mundo desigual e inciso.

Por isso flui mais na noite o cio,

Que é um outro mundo à parte,

Dessa lua e seu azul nada vazio,

Onde uiva meu coração tão tarde.

Na tímida disputa entre brilhos,

Meus olhos à refletir às estrelas,

Chamando-as para mais perto.

Construindo entre nós os trilhos,

De luzes em admirável esteira,

Num mundo onde tudo é certo.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 01/08/2016
Código do texto: T5715653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.