Sonhos Lúcidos

Por que tem dias que meus sonhos se intensificam

de uma maneira surreal,

parece tudo tão fácil e bonito,

que chega me arrancar um sorriso do rosto

Mas logo depois ele se apresenta

fazendo sua melhor performance

e me deixando no chão sem entender nada

Por horas sinto-me um vazio me preenchendo,

como é doloroso estar cheio de nada!

sinto um desespero sem fim, fico fria

e penso "a morte está chegando"

Como um bom ator ele volta, e devolve-me o sorriso,

mas eu já conheço seu roteiro, daqui a pouco estarei ao chão

aguardando mais uma vez a morte que nunca chega

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 01/08/2016
Código do texto: T5715647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.