A beleza que me atrái
Quando o sol verba o horizonte,
Quando a lua desbrava a beleza,
Eu pergunto foi que se escondeu onde
O rosto da bela entre amores alteza,
Mas um ponto de interrogação
Fica num vão sem resposta
E eu sinto o meu coração
Com uma mágoa exposta,
Por isso a complexidade
De um relacionamento
Fica sempre vazia,
E eu, sem maldade,
Recorro no momento
A um poema que escrevia...