Amizades

Dizem que amizade é uma segunda família,

mais nunca te olhei como segunda.

Não tenho esse interesse de lhe olhar como segunda.

Sempre irei olhar pra você, como um presente enviado por Deus.

Gosto bastante de todos os amigos,

A ponto de chama - los de irmãos,

A ponto de dizer ou de perguntar.

- Por que não nascemos na mesma família?

Mais Deus escreve por linhas tortas,

O futuro certo de cada ser.

Talvez seja por isso que Ele não nos permitiu nascer na mesma família.

No dia que precisar de mim,

Pode gritar, ligar ou mandar mensagens,

Estarei pronto pra lhe atender e lhe abraçar novamente.

Autor Alves, Diego.

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 01/08/2016
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5715630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.