DUETO ATREVIDO
 
 
Enquanto esta canção ganhar os ares
Eu quero continuar sonhando apenas
Que a valsa vem dos ventos em cantares
Ao som do bater d’asas das falenas... (Aarão Filho)

 

Enquanto aves cantarem a seus pares
E os ventos forem brisas mais amenas
Sentirei tua voz em meus cantares
Afagando o meu rosto...tão serenas!....
 
Quando o céu se cobrir de melodia
E a luz virar escuridão mais fria
Por certo sentirei o beijo teu
 
Cálido beijo...Desejo incontido...
Será como se não tivesses ido...
Será como se não houvesse adeus!...
31/07/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao poema de Aarão Filho PRELÚDIO
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5414786



Obs:- A primeira quadra é um poema de Aarão filho e o resto da poesia foi um atrevimento meu...Espero que ele aprove a publicação do, digamos assim....dueto!