DESVARIO AMOR E ESPINHO

Eu vi... Envasado e em horrenda lama,

Em minh'alma... O que de bom eu tive

Abandona-me a glória, não mais ama,

Todo fulgor que em mim não mais vive!

De essa vida... Se algo amaldiçoa,

A estirpe o desdém o dó que infama

O mal, a cruz e o que me atraiçoa,

Calcina-me a irrisão, a fúria a chama!

Amar é luz, também é cravo e espinho,

É o padecer, perdão o que enaltece,

É o momento, ascensão amor e carinho!

No opróbrio há piedade há também prece,

No desvario há consolo um só caminho,

Outra vez... Num instante aquele esquece!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/08/2016
Código do texto: T5715411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.