Sonetinho de nada
De fato, há um fato que enlouquece
o nada é nada onde nada exista
e sem nada, nada verá a vista
e sem uma pista, tudo escurece.
Nada direi se nada acontece
Nadica de nada se nada de pista
nada adianta ser comentarista
pois quem nada tem nada oferece.
Retiro o nada e vou então pro tudo?
Sei que com nada melhor é ficar mudo
pois nadar no seco não me leva a nada.
Tudo ou nada? Eu estou indeciso!
Se tudo eu tiver, nada preciso...
Nada decido nesta dúvida danada.
Josérobertopalácio