CADÊ VOCÊ POESIA
Já faz algum tempo
E ela não vem, não parece
Fico ansioso por sua chegada
Em pensamentos a chamo
Mas ela não aparece, não vem
Penso nela todos os dias
E me coloco a disposição
Penso como ela me faz falta
Em pensamentos a desejo
É minha companheira confidente
Posso me desnudar sem pudor
Me diz verdades conscientes
Mas que vem em metáforos versos
Cadê você minha poesia.