Viver com maestria
Nunca julgue alguém por aparência
E nem forme conceito precipitado
Se não sabe, permaneça bem calado
Aprendendo com quem tem experiência
Pergunte ou pesquise na ciência
Prá falar quando bem abalizado
Cuidado prá não ser estabanado
E só entre se tiver aquiescência
Sensatez, paciência e precaução
Lhe protegem de vexames e lhe dão
A certeza de que tens sabedoria
Você pode viver tão intensamente
Com a cabeça tranquila e consciente
Conduzindo sua vida com maestria