O ADEUS E O VATE

Que cinco letras encartem

A ruptura que conduz

Os seres nobres que partem

Para a mansão de Jesus.

No coração há reflexo,

Mas a vida é muito linda

Neste momento complexo

De bela paz que é bem-vinda...

Que nos chega livre, lépida

E incisiva, que se abate

Sobre nós numa ação tépida.

E toma–nos de repente,

Apertando então o vate

Com o laço de serpente.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 01/08/2016
Código do texto: T5715210
Classificação de conteúdo: seguro