A melhor direção
Então, fico aqui comigo a pensar:
_Amar tem direção? E qual é a sua?
Nua e cabal sua forma, seu arcar,
Faz chorar, rir e tal: besta na rua.
Falo sozinha e também penso alto,
De assalto caminho imaginação,
Coração se faz ninho e ora dá salto,
_falto um parafuzinho, ou um montão!
Faço viagens sem cinto de segurança,
Avança-me friagens; sinto tão bem,
Vou além-limites; permito também.
Ora sou mulher, ora uma criança,
Lanço-me bem-me-quer; jeito pateta,
Ora poeta: que muito ama sem dar seta.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/