Assim Sou

Feliz sou quando estou entre amigos e entes queridos

Com os seus abraços fortes e sorrisos alvos e largos

Sem demora esqueço dos momentos ruins e amargos

E lembro-me dos elogios vãos, frios e desmerecidos

Talvez, seja único entre os infelizes, pobres preteridos

Que lutaram por simples, roto, simbologias e cargos

Sem pertencer as Elites, Nobrezas, simples fidalgos

Sir, sem berço e lugares previamente determinados

Esta chama entorpece a minha clemente e sã alma

Com os delírios mais inflamados, sãos e extasiados

Sutil, calmante, absorto que me apraz e acalma

Tosco, rude, tolo apresento-me entre os perfilados

Não pertenço a ninguém, qualquer louca e vivalma

Sou figura certa entre os miseráveis e desprezados

30/07/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 31/07/2016
Código do texto: T5715035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.