POÉTICO AMOR
                             Interação com o poema:
                                             "Eu te amaria"
                                           de Marco Xavier


 
Eu também amaria  somente um poeta,
Porque amar um homem comum  é pouco,
Preciso dos versos,  seu jeito louco,
Das metáforas belas, a aura de esteta.

Eu também amaria somente um poeta,
E se fossem seus poemas graves, roucos,
Escritos em eternos versos moucos,
Os ouviria, sim...  seria minha meta.

Preciso das suas rimas, das metáforas,
Nascentes transbordantes de beleza,
De sentimentos cheios de nostalgia.

É por isso que escrevo com anáforas,
Repetindo sempre com esta certeza:
Só você poeta, traz minha alegria!


      
           Amo criar Sonetos!
         
             



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/07/2016
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5714861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.