(Imagem do Google)
JURA E PERJURA
Odir Milanez
Esperei toda a espera da esperança.
Reclamei do relógio cada hora.
O tempo havido fui jogando fora.
Menti minutos seus, só por vingança!
Botei os prós e contras na balança.
As lembranças locais mandei embora.
Posterguei o que pude, mas, agora,
desisto de esperar. A espera cansa!
Os caminhos de volta tranco todos!
As passagens poéticas bloqueio
com todo o destemor dos meus denodos.
Não vou mais esperar! Porém, receio
das minhas juras, dos meus sonhos doudos...
Creio na jura, mas em mim não creio!
JPessoa/PB
31.07.2016
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net