Miquéias

Não sou muito grande

Talvez não elegante

Mais tão importante

Como muita gente grande.

Tenho cabelos brancos

Mais não é idade chegando

É só experiência

Que tenho de montão.

Não sei se tem solução

Esse meu barrigão

Mais sei que amo de montão.

Talvez não seja o orgulho

Da família, mas sei que sou

O filhão do meu paizão...

Soneto dedicado a um grande amigo, meu pastor, um segundo pai.. Miqueias França..

Gabriela Vianna
Enviado por Gabriela Vianna em 31/07/2016
Código do texto: T5714786
Classificação de conteúdo: seguro