Perfeição

Não sou perfeito

Sou errante

Por isso que

Peço perdão.

Não sei quanto

Devo amar

Só sei que devo

Amar meu irmão.

Não sei o tamanho

Do coração de Deus

Mas, sei que ele me ama de montão.

Não sei o tamanho

Do universo

Mas sei que Deus Fez toda criação.

Gabriela Vianna
Enviado por Gabriela Vianna em 31/07/2016
Código do texto: T5714783
Classificação de conteúdo: seguro